Essa é a sua oportunidade de ter acesso a esse Guia de soluções na área de GASTRONOMIA REGIONAL SUSTENTÁVEL pois, a resolução de barreiras são comuns na área de pesquisa do projeto, é um direcionador que vai lhe mostrar um caminho, mesmo que você não saiba NADA sobre COZINHA REGIONAL. O guia também orienta você para criar seus pratos típicos de uma forma INOVADORA, bem como torna a sua ideia algo fácil de se vender bem como faz com que a sua receita se torne praticamente irresistível.
Este “GUIA DE SEIS SOLUÇÕES...” foi pesquisado e desenvolvido pela aluna, Ana Ruth, a qual seguiu orientações baseadas nos princípios da sustentabilidade e, naturalmente implantou na sua receita.
Montamos esse guia com MUITA dedicação e com a intenção verdadeira de ajudar o maior número de profissionais e aspirantes da área de gastronomia. E já podem começar a usufruir de todos os benefícios que reunimos ao apresentar o nossa receita de uma maneira irresistível para nossos consumidores.
Link para Baixar: https://bit.ly/2NcTNyZ
.
.
Ana Ruth conta, "que já sofreu muito na vida tentando desenvolver um prato regional”. Logo, então foi que resolvi abraçar a causa dela e como missão, auxiliar ela sintetizar e esclarecer as barreiras com soluções que garantem a qualidade no tempero.
.
.
Por causa disso, lhe peço para contribuir com essa missão e espalhar para o maior número de amigos e conhecidos a existência desse Guia!
Desejo de coração que todos façam um excelente uso e comecem a caprichar em seus pratos o quanto antes!
Com muita dedicação, Professor Mauricio!
Link para Baixar: https://bit.ly/2NcTNyZ
Comentários
Postar um comentário